Polli, galline, capponi e faraone

Il nostro allevamento di razze a lento accrescimento rispetta i cicli naturali di crescita degli animali.

Gli animali vivono all’aperto in ampi spazi dove, razzolando, integrano naturalmente la loro dieta e beneficiano delle vitamine della terra e del sole.

L’alimentazione dei nostri avicoli è costituita esclusivamente da cereali, senza integrazione di medicinali, coloranti o altre stregonerie chimiche.

Le razze allevate nella nostra realtà sono di tipologia contadina, rustiche e ruspanti, portate naturalmente al movimento (a differenza delle razze da allevamento intensivo) che conferisce alla carne sapore e una buona gustosa consistenza.

La macellazione avviene in età adulta, tra i 120 e 180 gg, per avere una carne soda, saporita, ben attaccata alle ossa.

CAPPONI – Nostrana (Kabir)

E’ una razza contadina, molto resistente, che ama razzolare all’aperto.
Ciò conferisce alla carne una buona e gustosa consistenza.

POLLI E GALLINE – Nostrana Kabir / Padovana

E’ una razza contadina, in grado di garantire sia uova che carne.
Ama stare all’aperto e ha quindi una carne saporita e di buona consistenza.

FARAONE – Grigia comune

Carne magra e ricca di proteine, con un sapore più aromatico rispetto a quelle del pollo. La pelle mostra le tipiche ombreggiature violacee.